苏州大学文正学院大学生创业园关于加强疫情防控工作的通知

发布者:迮宇发布时间:2020-02-04浏览次数:10

各在园孵化项目:

    鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,为全面贯彻落实习近平总书记对疫情防控作出的重要指示,按照《江苏省突发公共卫生事件应急预案》、《苏州市关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通告(第3号)》,及学校《关于寒假期间师生返校等事宜的紧急通知》有关要求,苏州大学文正学院大学生创业园积极响应,坚决执行党中央、国务院部署,落实省市、学校各项安排。

    为切实守护人员健康,保障创业园及在园项目的公共安全,在疫情防控期间创业园相关工作安排如下:

    1.根据学校《关于寒假期间师生返校等事宜的紧急通知》,要求离校学生不得在223日前返校,请各在园项目严格执行学校规定。创业园在223日前闭园,不允许各团队及企业于223日前返园。

    2.为更好地了解创业园在园项目春节期间的流动情况,请所有在园项目务必全面摸排并掌握本团队成员(负责人及所有成员)春节期间的行程动向,通知成员避免与湖北各市来访者及途径湖北的来访者接触。如有接触,请逐一通知该人员暂不返校复工,待疫情得到控制后再返回,并将该人员信息上报创新创业中心指导老师。

    3.所有创业园人员须佩戴口罩、勤洗手、勤消毒、注意卫生,做好个人防护工作。各创业项目要克服经营困难,适时使用在线办公手段,有序恢复生产,优化经营模式,避免人员聚集。

    4.疫情面前,防控无大小,如在园项目有紧急情况,请联系创新创业中心迮老师,联系方式:18021281818

    疫情防控、人人有责;众志成城、攻克时艰!苏州大学文正学院大学生创业园积极做好疫情防控工作,维护良好的三创工作环境。让我们一起行动,共渡难关,为坚决打赢疫情防控阻击战作出自己应有的贡献!

 

创新创业中心

202024