我院在2019年度苏州市“汇思杯”大学生创业创新竞赛中再创佳绩

发布者:祝仁涛发布时间:2019-06-12浏览次数:19

  6月6日下午,主题为“燃情创业,筑梦青春”的2019年度苏州市“汇思杯”大学生创业创新竞赛在苏州市澹台湖大酒店隆重举行。本次大赛由苏州市人力资源和社会保障局主办,苏州市劳动就业管理服务中心承办。市发改委、教育局、人社局等单位领导,在苏高校就业创业指导站负责人,各市、区创业服务机构负责人,在校大学生代表等200余人参加竞赛。我院 “青芒文化”项目荣获二等奖,“越溪寻梦广告传媒工作室”入选“蒲公英”创业项目,学院荣获“优秀组织奖”。

  “青芒文化”由我院在校生王美玲创办。项目聚焦企业用户,坚持探究以企业文化为核心,通过团建、定制旅行、会议会晤、家庭日、运动会等具体活动形式,专注于做企业文化落地以及为企业提供一站式雇主品牌的解决方案。现场参赛团队按照创业者说、创业者行、创业者答三个环节分别进行决赛,最终“青芒文化”项目以总分第三的优异成绩获得大赛二等奖。

颁奖现场(左三为青芒项目负责人)

  “青芒文化”是我院第九期创业孵化项目,该项目获奖是我院三创意识培养、能力提升和创业精神培育的成果,丰富了学院三创教育的内涵,活跃了创新创业的校园氛围。

优秀组织奖

 

(创新创业中心)