苏州大学文正学院大学生创意创业园用电管理办法

发布者:迮宇发布时间:2018-04-01浏览次数:64

    根据学院对院大学生创意创业园(以下简称创业园)的管理要求,结合创业园内各创业项目项目(公司)的自身特点与实际需要,创新创业中心将进一步明确用电规范,保障各创业项目(公司)的用电需要,保证电费的正常确认与收缴。特制订本用电管理办法。

1. 园内各区域不得使用学院明令禁止的各类违章电器。若确需使用大功率电器,应先报项目指导老师同意,报创新创业中心联系学院后勤物业的专业人员到场检查同意后,在创新创业中心备案后方可使用。

2. 各项目办公室内不得私接乱拉电线(用电器),不得随意变更园内(办公室内)原有的电气设施设备。

3. 发现用电设施等有异常情况,应立即停止使用用电设备,及时报告创新创业中心或者创业园管理人员,等待检修人员前来处理。

4.创业园将为各创业项目(公司)在创业园所发生的用电量实行单独装表计量。创新创业中心工作人员于每月初抄取上月的用电度数。创新创业中心人员据此制作电费单据,经由项目负责人签字确认后在项目启动经费里抵扣。

  

创新创业中心

                                       2013年6月8