苏州大学文正学院大学生创意创业园安全管理规定

发布者:迮宇发布时间:2018-04-01浏览次数:58

    依据学院安全保卫工作的要求,针对学院大学生创意创业园(以下简称创业园)有关防水防火防电防盗的安全保障工作需要,特制定本规定。请进驻学院创业园的各创业项目(公司)遵照执行。

1. 为杜绝不合理(违章)用电导致的隐患,园内各创业项目(公司)不得使用学院明令禁止的各类违章电器。若因工作需要,需使用大功率电器,应先报项目指导老师审核同意,报创管办备案后方可使用。

2. 各项目办公室内不得私接乱拉电线,不得随意使用各类用电器,不得随意变更园内(办公室内)原有的设施。

3. 各创业项目(公司)工作人员在离园时,应关闭空调、照明等,认真检查并关好门窗。

4. 各创业项目(公司)不要在办公室存放贵重物品或现金。

5. 不得在创业园内抽烟、打闹、大声喧哗;不得在创业园办公室内饮酒、烹煮食物。

6.不得在创业园办公室内留宿过夜。

7. 不得自行在创业园内设置经营性的零售摊点。

8. 各创业项目(公司)负责自己办公室内部的整洁。及时打扫整理,保持良好的办公室氛围。

9. 遵守创业园的管理规定,服从创业园管理人员的管理。

  

                                                                         创新创业中心

  201368